无障碍浏览 一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 市政府网
W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

王涛到长春九台经济开发区调研工业企业运行情况

时间: 2022-07-06 14:52 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  7月6日,区委副书记、代区长王涛到长春九台经济开发区调研工业企业运行情况。区长助理刘伟参加调研。
  王涛一行先后到吉钢集团、楚天华通医药设备有限公司,听取企业负责人汇报企业运行情况,现场办公,研究解决企业发展过程中存在的困难和问题。
  王涛对企业为全区经济发展作出的贡献表示感谢,并表示,上半年全区经济形势复杂严峻,各企业不畏艰难,认真贯彻落实上级各项决策部署,在统筹疫情防控和经济社会发展中为全区发展贡献了力量。希望企业要在统筹抓好疫情防控和安全生产工作的同时,坚定发展信心,抢抓发展机遇,提升核心竞争力。各行管部门要为企业做好服务,主动了解企业诉求,积极协调解决,推动企业发展提质增效。区委区政府将继续做好服务保障工作,持续优化营商环境,服务企业、服务经济,给企业纾困、为企业解难,助力企业做大做强,与企业互惠双赢,推动九台经济社会高质量发展。
  区政府办、统计分局、工信局、卡伦湖街道主要负责同志参加调研。

编 辑 : 夏妍