无障碍浏览 一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 市政府网
W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

区长王涛检查庙香山疫情防控工作

时间: 2022-11-30 10:23 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  11月29日,区长王涛带领区政府办、文广旅局等相关部门主要负责同志到长春庙香山温泉滑雪度假区,实地检查疫情防控工作。副区长朱富钢参加检查。
  检查中,王涛指出,当前我区疫情防控处于关键时期,滑雪场要切实压紧疫情防控主体责任,从严从细从实抓好各项措施落实,备好备齐设备设施,不折不扣把每个措施、每个环节的防疫工作执行到位。要强化服务和管理,做细各项应急预案,确保遇到紧急突发状况能及时妥善处理。要筑牢筑好疫情防控屏障,来往人员及工作人员,做到应检尽检。组织专家召开座谈会,分析研判当前疫情防控形势,安排部署下一阶段疫情防控和安全生产工作。同时,王涛强调在安全生产工作中,要做好特种设备安全检修,落实好安全防护措施,利用完善的管理系统,实现对游客的有效管理,引导游客自觉做好自身防护,确保广大游客健康安全。

编 辑 : 曹宇