当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区扫黑除恶专项斗争领导小组召开2020年第一次全体会议

时间: 2020-04-16 13:26 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  4月16日,九台区扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第一次全体会议在区委四楼会议室召开。区委书记李洪亮、区长宋长者及现职副区级领导参加会议。

  就做好今年全区扫黑除恶专项斗争工作,区委书记李洪亮提出四点意见:一要进一步提高站位,切实增强打好打赢扫黑除恶专项斗争的紧迫感和责任感。各责任部门要切实提升政治站位、强化政治担当、切实促进作风转变,以坚韧不拔的信心和决心如期打赢扫黑除恶这场攻坚战。二要进一步提升质效,牢牢把握专项斗争主动权。强化线索排查核查、强化打击犯罪、强化业务培训、强化办案力度。抓住重点,精准施策,强化重点行业领域乱象整治,针对重点领域、重点部位的重点人员,及时采取有效措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。三要进一步巩固成果,扎实推动扫黑除恶常态化、长效化。要健全线索管理、依法严惩、深挖彻查、综合整治长效机制,确保综合治理工作取得良好效果。四要进一步加强领导,为夺取专项斗争的最后胜利提供有利保障。

  会上,区委常委、政法委书记祁桂东汇报了我区扫黑除恶工作进展情况及下一步工作安排。

编 辑 : 魏芳芳