无障碍浏览 一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 市政府网
W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区举行与吉商联合会战略合作项目对接会议

时间: 2022-07-01 14:20 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  6月30日下午,长春市委常委、九台区委书记黄宪昱主持召开与吉商联合会战略合作项目对接会议,就加强银政合作,深化银企交流进行对接,为实现合作共赢,促进九台经济繁荣发展提供保障。区委副书记、代区长王涛,区领导张运广、张新天、祖东航、孙志超,区长助理郭全义、佟利参加会议。


  长春市委常委、九台区委书记黄宪昱指出,落实省第十二届党代会部署要求,实施区委“1728”工程安排,为重点项目与金融机构搭建平台,更好地加强银政合作、银企合作,加快重点项目建设进度做好保障,是全区共识。九台非常感谢和期待社会力量参与经济社会发展建设。
  黄宪昱强调,要坚定信心、密切合作。九台交通便利、发展基础较好,资源、区位优势明显。在推动重点项目工作中要抢抓机遇、深化合作,积极加强政策对接落地。要服务至上、共享合作。要解放思想、立足长远发展,营造良好发展氛围,在相互信任、相互支持中实现共享、共建、共赢。
  区委副书记、代区长王涛在表态发言中指出,九台在取得疫情防控攻坚战胜利后,党政班子和广大干部群众在恢复社会经济上急需各方支持。感谢吉商联合会心系九台经济社会发展。王涛说,医疗器械产业是国家重点扶持支持的高科技产业,政府将成立工作专班,全力以赴与企业对接,服务项目落地,做好服务、做优营商环境,实现深度合作、互惠双赢。
区委副书记、代区长王涛代表九台区政府与中信银行股份有限公司长春分行就战略合作协议进行签约
  对接会上,吉商联合会、中信银行的代表分别就重点项目情况进行介绍,与会区级领导和各部门负责同志发表了意见。

编 辑 : 巩宁萍