九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

中古长春生物技术产业国际合作园区洽谈会在长春举行

时间:2016-07-31 15:25  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇  点击:[]

7月31日,古巴生物技术和医药产业集团总裁路易斯·海瑞拉总裁到访长春市和长春海泊尔生物技术有限公司,期间与长春市副市长白绪贵就共建长春中古生物技术产业合作园区进行了洽谈。九台区委副书记、区长李洪亮,副区长肖志华参加洽谈会。        

洽谈会上,白绪贵代表长春市政府对路易斯·海瑞拉总裁一行表示欢迎,对古巴生物技术和医药产业集团对长春经济社会发展的关注和支持表示感谢。白绪贵说,长春是国家级生物产业基地之一,具有良好的产业基础及技术人才优势,目前与古方的合作取得了一定成果,希望与古方能够利用建设中古生物技术产业合作园区这一平台,拓宽生物技术领域开发,进一步开展合作,实现共赢。        

路易斯·海瑞拉首先表达了对长春这座城市的喜爱,并对此前的合作成果表示十分满意。同时希望双方继续展开更广阔的合作,在生物技术和医药产业上取得更大的成果。        

洽谈会上,双方还就中古长春生物技术产业国际合作园区的相关事宜进行了探讨和交流。        

长春海泊尔生物制药公司坐落于长春市九台区内,是由中国和古巴合资创建的集研发、生产销售为一体的高科技生物制药企业。2016年5月10日长春市政府与古巴生物技术和医药产业集团签署合作框架协议,决定共同建设中古(长春)生物技术产业国际合作区项目,项目落户长春市九台区。        

长春市商务局、科技局、食品药品监督管理局的主要领导,九台区政府办、长春九台经济开发区、经济局、科技局、食品药品监督管理局的主要负责同志参加了洽谈会。        


上一条:九台区开展“走斑马线,不闯红灯,做守法文明交通好市民”主题宣传活动
下一条:长春市第六届乡村旅游节暨“锦绣波泥河 醉美庙香山”森林音乐节成功开幕

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号