九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

吉林省率先办到九台区就2017年度率先工作进行考核督导

时间:2018-06-12  来源:政务信息化管理中心  记者:张津玮 

6月12日,吉林省率先办到九台区就2017年度率先工作进行考核督导,并在区委党校西二楼会议室召开座谈会。区委常委、副区长李树国陪同考核督导。   

 

省率先办副处长任启彪在会上讲话   

任启彪认为九台区率先工作有创新、有亮点,希望九台区率先工作,要继续站在讲政治的高度,按时高质量完成率先实现农业现代化任务,各相关部门要协调配合,紧密联系,并把率先实现农业现代化与乡村振兴结合起来合力推进,高质量完成率先工作。   

区委常委、副区长李树国在会上讲话   

李树国说,九台区作为吉林省14个县市区率先实现农业现代化参战单位之一,按照省率先办的安排部署认真落实各项工作,取得了阶段性成果。党的“十九大”提出实施乡村振兴战略,再次把“三农”问题放在全党工作重中之重的位置上。九台区紧紧围绕农业供给侧结构性改革主线,加快率先实现农业现代化的步伐,坚持顶层设计、节点突破,扎实推进农业农村现代化各项工作,实现了农业农村经济稳中有进、稳中向优,2017年实现了全区评价监测24项指标不断提升、20项重点工作任务支撑明显、5-8项标志性工程亮点纷呈。   

李树国表示,将以此次督导、考核为契机,按照省委、省政府的决策部署,咬定目标、狠抓落实、创新机制体制,加大农业农村质量变革、效率变革、动力变革力度,为率先实现农业现代化做出应有的贡献。   

区农业局局长尚洪秋汇报了2017年度率先实现农业现代化工作情况   

区农业局、统计局、国土局、发改局等单位的负责同志陪同考核督导。               


上一条:长春市委常委、常务副市长王路到九台区调研
下一条:省政府防汛抗旱指挥部相关领导到九台区督查检查

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号