九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

区委书记史长友检查关于畜禽养殖禁养区养殖场(户)关闭情况

时间:2018-06-13  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

6月13日,区委书记史长友在区环保局、畜牧局等相关部门负责同志陪同下到龙嘉街道龙家堡村一社实地检查畜禽养殖禁养区养殖场(户)关闭情况。      

史长友实地查看了禁养区养殖场(户)关闭工作情况,听取了有关负责同志工作情况汇报,并就进一步做好禁养区畜禽养殖场(户)关闭工作提出具体要求。       

史长友强调,禁养区畜禽养殖污染防治工作是落实环保工作要求、加快生态治理的重要内容。各部门要高度重视畜禽养殖禁养区关闭工作,做好协调配合,按照《九台区畜禽养殖禁养区养殖场(户)关闭方案》要求,加大力度开展畜禽养殖场关闭工作,确保按时、保质、保量的完成工作任务。同时,要加大宣传力度,全面宣传相关政策和法律法规,增强群众认知,争取理解和支持,为关闭工作创造良好环境。      

区委办、监察委、环保局、畜牧局、督查局、龙嘉街道等单位的主要负责同志陪同检查。        


上一条:政协长春市九台区第十五届委员会召开第七次常委会议
下一条:区委理论学习中心组召开(扩大)会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号