九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

新春致辞

时间:2019-02-04 02:49  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇  点击:[]

同志们、朋友们:      

2019年新春的钟声即将敲响,值此新春佳节的喜庆时刻,我谨代表中共九台区委、九台区人民政府,向全区85万人民,向驻区解放军、武警官兵,向春节期间坚守工作岗位的同志们,向身在外地拼搏的九台人,向一如既往关心支持九台发展的各界朋友,致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福!      

天道酬勤,岁月不居。回首2018年,我们为九台发展取得的可喜成果而欣慰,为九台创造的辉煌成就而自豪。过去的一年,九台区委、区政府团结带领全区人民,抢抓新机遇,践行新理念,推动新发展,经济社会发展取得了令人鼓舞的新成绩。全区地区生产总值突破500亿元大关,各项经济指标位居省市前列,“九台实力”不断攀升;棚改工程深入实施,前进路立交桥建成通车,“九台颜值”再次刷新;全区秸秆综合利用等工作走在全国前列,成为全国第三批基本实现主要农作物生产全程机械化示范县,“九台活力”全面迸发。一个崭新靓丽的九台,正以特有的“九台速度”,展现出勃勃生机和美好前景。

继往开来,逐梦前行。展望2019年,我们九台发展的前景无限美好,我们九台腾飞的前途无限光明。新的一年,是东北全面振兴、全方位振兴的重要之年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力实施全面振兴战略,以人民对美好生活的新期待为奋斗目标,以推动高质量发展为根本要求,以“三大攻坚”为突破重点,突出创新转型,加快乡村振兴,补齐发展短板,奋力把九台打造成为“一带一路”对外开放的功能区、哈长城市群长吉发展带的核心区、东北亚精优农产品的供给区、长春新区服务业外延的保障区和创新转型发展的示范区,为全区人民共享福祉、夺取决胜全面建成小康社会而努力奋斗!

同志们,朋友们:      

“幸福都是奋斗出来的”。九台宏伟的蓝图已经绘就,高质量发展的号角正在吹响。让我们万众一心,奋发有为,开拓创新,以百折不挠的决心、坚韧不拔的毅力、只争朝夕的精神,共同创造九台更加灿烂幸福的明天!      

最后,衷心祝愿全区人民新春愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!      


上一条:九台区召开第一届全国农民冰雪项目运动会筹备会议
下一条:华灯夜景 魅力九台 2019年航拍九台夜景

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号