九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政府建设>>职能转变>>正文

副区长杨宝玉到九台街道福临社区开展“社区工作日”活动

时间:2018-04-24  来源:政务信息化管理中心  编审:史曼玉 

4月23日晚,副区长杨宝玉到九台街道福临社区开展 “社区工作日”活动。    

座谈中,副区长杨宝玉仔细听取并详细记录了群众代表反映的楼面墙皮脱落,存在安全隐患,防水破损,导致楼内漏水等问题。杨宝玉说,社区干部是群众的贴心人,群众有什么问题第一时间都会想到社区,社区在城市建设和社会发展中有着极其重要的作用,是联系群众的桥梁,也是上情下达的纽带。他要求区住建局要尽快对群众代表所反映的问题进行实地踏查,及时排除安全隐患,让群众安心生活。    

此次“社区工作日”活动,不仅融洽了干部与群众的关系,还拉近了干部与群众之间的距离,充分发挥了基层群众的话语权、参与权、知情权和监督权,使群众都能深切感受到党和政府的温暖。    

区住建局、应急办、九台街道等单位负责同志及群众代表参加活动。    


上一条:副区长李金到福临社区开展“社区工作日”活动
下一条:副区长杨丽敏到福星社区开展“社区工作日”活动

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号