九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>监督检查>>安全生产>>正文

九台区召开治超紧急工作会议

时间:2018-12-29  来源:政务信息化管理中心  编审:魏芳芳 

12月29日下午,九台区治超紧急工作会议在区政府四楼西侧会议室召开。会议的目的是进一步部署全区治超工作,进一步统一思想、明确任务、突出重点、落实责任、强化措施,确保治超工作取得实实在在的成效。   

副区长李金在会上讲话   

副区长李金就如何推进下一步治超工作提出三点意见:一是统一思想,认清形势,切实增强责任感和紧迫感。事涉部门要对工作中存在的违法违规行为高度重视,采取坚决措施,坚定不移地推进全区治超工作顺利开展。二是突出重点、集中精力,全面打好治超工作攻坚战。要着重狠抓路面监管、狠抓源头监管、明确工作职责,坚持政府主导、部门联动、依法治超,坚持路面执法与源头治理并重,坚持治超长效机制,从根本上杜绝超载超限行为。三是强化措施,加强保障,确保治超工作圆满完成。要加强组织领导,推动治超各项措施落到实处;强化宣传和群众监督,形成全社会参与治超的舆论态势;严格落实责任,查处失职渎职行为;健全长效机制,推动治超工作常态化,加大车辆超限超载治理力度,为经济发展、群众出行营造良好的道路交通环境。  

李金强调,治理超限超载工作是政府保卫人民生命财产安全义不容辞的当担,责任重大,时间紧迫,任务艰巨。各级各部门要以此次专项整治为契机,以对九台人民生命财产安全高度负责、对九台发展高度负责的态度,不折不扣地落实区政府的部署安排,坚决打好治超攻坚战,为促进九台科学跨越、转型升级做出更加积极的贡献。  

 

区政府办、国土局、林业局、交通局、交警大队等相关部门及事涉乡镇街道的负责同志参加此次会议。  


上一条:九台区召开严厉打击非法经营成品油专项行动会议
下一条:九台区召开危险化学品安全生产专题会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号