九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>城乡建设>>保障房建设>>正文

九台区进行2017年棚户区改造项目房屋征收抽号工作

时间:2018-05-24  来源:政务信息化管理中心  编审:史曼玉 

5月24日,2017年棚户区改造项目房屋征收抽号工作在区师范高中体育馆进行,副区长杨宝玉参加活动。   

 

副区长杨宝玉在抽号现场强调,居民搬迁抽号工作是一项政策性强、涉及面广、复杂又繁重的工作,更是群众关心、社会关注的热点,全力组织做好这项工作是区政府义不容辞的责任和义务。各相关部门要树立大局意识,精心组织,科学安排,保障人员安全,确保抽号工作顺利进行。全体工作人员要服从领导,坚守岗位,尽职尽责,科学操作,确保搬迁安置抽号工作公平、公正、公开。   

 

活动现场,居民们井然有序的排队抽取号码。为了做好搬迁抽号工作,九台区成立了由纪检委、棚改办、国土局、公证处等部门参与的工作组,对抽号工作全程监督,确保了此项工作在公平、公正、公开的环境中顺利进行。     

 

据了解,2017年棚户区改造项目是民生工程的重大举措,是住房保障工程建设史上的又一个重要里程碑,是加快城市建设,改善人居环境,推进九台经济社会发展的又一个重要成果。2017年棚户区改造房屋征收共涉及26个项目约3260户,按照居民填写的意向性调查表,有875户选择货币补偿,2385户选择产权调换,本次选择产权调换的2385户居民全部参加抽号活动。本次摇号共分两轮,第一轮按自律排队的顺序摇取顺序号,第二轮根据第一轮摇出的顺序号摇取选房顺序号。   

区政府办、住建局、房屋土地征收局、市容局、卫计局、九台街道等单位的主要负责同志参加活动。   


上一条:九台区进行2017年棚户区改造项目房屋征收抽取选房顺序号工作
下一条:九台区召开棚户区改造房屋征收摇号工作现场会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号