九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>城乡建设>>土地征用与补偿>>正文

九台区召开九溪新区项目征地工作领导小组第一次会议

时间:2019-01-02  来源:政务信息化管理中心  编审:史曼玉 

1月2日,九台区九溪新区项目征地工作领导小组第一次会议在区政府四楼会议室召开,区委常委、常务副区长李树国参加会议。     

区委常委、常务副区长李树国主持会议并讲话     

李树国说,九溪新区项目建设,是新的一年九台区重大的一项工程,事关九台未来经济社会发展的方向,意义重大。李树国要求,各有关部门要成立领导小组,提高站位,精心组织,做到“底数清、情况明”,要制定工作计划,科学有序有效的向前推进。要加快推进进度,有效率意识,有时间观念,克服一切困难,要研究解决方法,齐心协力、形成工作合力,各司其职,全力推进九溪新区项目征地工作。     

 

区政府办、财政局、经济局、水利局、林业局、国土局、征收局、农业局、规划处、九郊街道等单位的相关负责同志参加会议。     


上一条:九台区召开“大棚房”清理工作调度会议
下一条:省自然资源厅到九台区就“大棚房”问题清理整改工作落实情况进行“回头看”

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号