九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>重要活动>>正文

区人大常委会开展重点项目视察工作

时间:2018-05-30  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳 

5月30日,区人大常委会主任王树民在副主任李元君的陪同下,带领部分驻我区长春市人大代表,到长春九台经济开发区和龙嘉街道实地参观、视察重点项目建设情况。区委常委、常务副区长于海山及原区人大常委会老领导林荣效、范国权、王云礼、杨国奇参加了视察活动。    

视察中,区委常委、常务副区长于海山向视察组介绍了2018年一季度我区经济运行及项目建设情况。        

据了解,九台区抢抓东北振兴的重要历史机遇和长春新区建设的有利契机,加快招商引资和项目建设,打造现代化经济体系,实现高质量发展。围绕“加快发展速度、提升质量效益”这条主线,以大项目保障高质量,以时不我待的精神集中攻坚,努力推动项目建设,为加快推进长春东北老工业基地振兴奠定坚实基础。下一步,九台区将以压力为动力,狠抓招商引资和项目建设,到六月末,新建项目全部开工建设掀起投资和项目建设高潮,上半年要完成GDP在7%以上增速,在县域经济打先锋、占排头,在省市考核中争先进位,让九台成为长春经济新的增长点。        

视察组对我区重点项目建设工作给予充分肯定。视察组希望区政府要继续加大项目建设力度,强化管理,在推进项目建设过程中,坚持好的发展理念、招商方式,加大对重点项目的跟踪服务,创造一流软环境。各相关部门要密切配合,力争使全区重点项目走在长春市前列,为全区经济社会快速发展提供保障。       

 

 

 

 

 

 

 

视察组先后深入到长春九台经济开发区菲洋生物科技(吉林)有限公司单克隆抗体药物产业化项目,吉大一院康复养老中心项目,卡伦湖生态城项目,长春中誉集团有限公司轿车铝合金轿车缸体建设项目,吉林省兰舍硅藻新材料有限公司人居健康产业园项目,吉林省华奥机械制造有限公司汽车配件生产项目,长春伊利冷冻食品有限公司冷饮项目,长春新华通制药设备项目,龙嘉街道山西三晋老陈醋项目,实地视察了我区重点项目建设情况,并认真听取了相关各企业负责人汇报。       

区政府办、发改局、经济局、长春九台经济开发区、龙嘉街道的相关负责同志陪同视察。       


上一条:九台区召开中央环保督察反馈意见整改工作调度会议
下一条:中共长春市九台区委召开常委(扩大)会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号