九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>重要活动>>正文

区长李洪亮主持召开防汛工作会议

时间:2018-07-10  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳 

 

7月10日,区长李洪亮在区防汛抗旱指挥部主持召开防汛工作会议,副区长李金参加会议。      

区长李洪亮主持会议并就做好九台区防汛工作提出具体要求      

区长李洪亮指出,自防汛工作开展以来,全区上下重视程度高、物资储备足、应急演练到位,前段时间工作取得显著成效。在下步工作中,各乡镇街道、各相关部门要进一步高度重视,增强敏锐性,坚决克服麻痹思想,要制定详细、可操作的工作预案并加以细化,进一步明确各部门职责。要随时跟踪防汛设备的检修,进一步强化险工险段硬件设施建设。区水利局要科学调度,积极协调相关政策支持,同时组织好各乡镇街道、相关部门开展好防汛各项工作。      

李洪亮要求,要成立督查组进行督查考核,发现问题严肃追责。全区上下要进一步通力合作,密切配合,按照全省防汛工作视频会议工作要求,全力做好九台区防汛工作。     

区水利局局长王雪峰汇报九台区防汛工作准备情况     

会前,区长李洪亮实地检查了区防汛抗旱指挥部值班室,对防汛物资仓库、防汛物资储备、防汛机构设置、防汛应急预案、防汛责任制落实、防汛抢险队伍组建等工作进行了详细了解。     

 

 

区防汛抗旱指挥部成员单位主要负责同志及事涉部门主要负责同志参加此次会议。         


上一条:省政协主席江泽林到九台区调研
下一条:区长李洪亮参加所在党支部主题党日活动并为全体党员讲党课

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号